* SE FOR AMOR, EU VOU ...
Amar é risco perigoso/ gostoso
Só amam os loucos/amorosos
que não fazem perguntas
Só amam os que se jogam
para o que der e vier
Os que com uma
palavra
um sorriso
um olhar
ainda se emocionam
Os que se permitem
sonhar
viver
e o coração transbordar
Os que, independente da idade
dão sempre
margens
para a felicidade
*Republicação