COMBINAÇÃO

Semente/

Na terra/

Sol que se encerra/

Na chuva que caiu/

Concebeu a flor/

Homem/

E mulher/

Que se misturam/

No leito do amor/

Dia a dia revolvendo/

Fez nascer/

Maria/

Que concebeu o senhor/