*PAISAGENS
No amor que ama
o sentimento é
essência
Mas
o imensurável amor
por não se caber
faz com que alguns malucos(Esses poetas)
tentem traduzi-lo
em palavras paisagísticas
E ai
imaginem
uma natureza amorosa
onde a ternura cria espaços para se
brincar de balanço embaixo de árvores
frondosas
O carinho se espalha por campos e vales
harmonizando a relação entre
homens e animais
A beleza marca presença
em rios de águas cristalinas
e
cachoeira deslumbrantes
o desejo deságua
em praias paradisíacas
e
o amor
ah, esse Dito cujo
tão maravilhoso
instalado lá no fundo
do coração
seu anfitrião
se deleita
observando
e sorrindo
disso tudo
*Republicação