Perfume de Magnólia
PERFUME DE MAGNÓLIAS:
Canto em louvor à Terra
Carmem Teresa do Nascimento Elias
Sou o caminho entre paredes
A passagem através dos labirintos.
Guardo o segredo dos que chegaram
E o erro dos que se desesperaram.
Em meu solo abriga-se
A permanência de toda rapidez
E o sustento do peso dos passos em fuga.
Um dia teus pés também fruirão sobre mim...
Leves e perfumados
Como a essência das magnólias
A Vida invade todos os espaços, inexoravelmente...
Independente das trilhas decifradas
Das muralhas transpassadas
Das histórias abandonadas...
O Homem erra o caminho por medo de amar!
Um dia, teu amor chegará até mim
E das magnólias, eu serei a raiz...
Obra publicada em livro