Olhar adaga.
Rio, 05.03.2018.
Olhar adaga.
Menina cuidado
Que esse teu desejo
Ainda me mata,
Esse teu olhar adaga,
Transpassa meu peito,
Atinge a minha alma.
Vai com calma que
Assim eu fico sem tino,
Eu não sou esse
Poeta que você que pensa,
Sou réles mortal, não tenho
Uma conexão com o divino,
Para com isso, se
Desfaz dessa crança,
Eu ainda não passo
De um ingenuo menino.
Eu resisto ao teu vestido,
Colado no corpo
(Varal da libido),
Eu me faço de morto,
Mas sou homem, por isso
Não me come com os
Olhos que saio dos trilhos.
Transpassa meu peito,
Atinge a minha alma,
Esse teu olhar adaga.
Menina cuidado
Que esse teu desejo
Ainda me mata.
Clayton Marcio.