Imagem relacionada

SEM ASAS PARA VOAR
(Sócrates Di Lima)

Arranquei-me as asas,
Nas minhas juras de amor eterno,
Desnudei-me em vestes rasas,
Para viver sozinho em meu castelo.

Quando voava pelos meus campos do meu mundo,
Entre flores e girassóis,
Era livre feito beija-flores em voos profundos
Nos caminhos dos meus sonhos aos Sois..

E la se foram os tempos do meu Norte
Dos amores loucos e selvagens,
Onde vivia
E hoje, apenas Eu, por opção.

Não há tristeza em meu olhar,
nem sombras no meu caminho,
Decidi sozinho caminhar,
Não há um amor no meu ninho.

E eu assim o fiz por querencia,
Perpetuando o meu ultimo amor,
A ultima mulher da minha vivência,
Mesmo que sem ela, não me abalo em dor.

Prometi a mim mesmo,
Não amar a mais ninguém,
Um amor de alma não morre a ermo,
Vai da vida muito mais além.

Nossos caminhos separados,
Desde lá atrás,
Nunca mais foram encontrados,
Mas aqui dentro ele jáz.

Perdi minhas asas por minha vontade,
E a vontade dela tambem,
Porque fui a vitima de mim mesmo,
Em não querer levar este amor para o além...

Mas de qualquer jeito ele vai...
Pois nenhuma outra tomará o seu lugar,
Ele da minha vida, só sai,
Quando não mais aqui morar.

E assim, sem asas me  mantenho,
Porque assim eu quero,
Voar, vontade já não tenho,
Porque um novo amor, não mais espero.

Imagem relacionada





 
 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 02/03/2018
Código do texto: T6269058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.