Meus por quês
Por quê faz meu coração sofrer
entre sofreres e temores
fico nessa exatidão
de lágrimas
uma imensidão de sentimentos loucos misturam-se
me deixas assim sem rumo
fora do prumo
por quê me fez acreditar em você
se nada fez para merecer-me
e eu aqui
a ermo
em meio termo
feliz ou infeliz
quase isso
quase nada
quase pó
me deixou aqui
sem dó de mim
solidão sem fim
mas fala
tens acaso coração
acho que não o tens
pois
destroçou-me o meu
deixou-me aqui
tão só
alago em desintender
o que aconteceu
o que acontece dentro de um coração
que magoa e abandona
sem um por quê
nem para quê
o que te fez ser tão cruel
a ponto de me negar teu amor
a ponto de iludir
sumir
nem uma carta de adeus
será que um dia se lembrará de quem deixou
a deriva
será que tens sentimentos
que dentro desse teu peito ainda viva
mas de fato
meu relato é um desabafo
agora sigo em paz
sim em paz comigo mesmo
porque não tenho nada em peso
sou livre pra voar
e você
ah,
você
sei-lá
ficou em algum lugar no passado
quiça
nem lembro de um dia ter aqui perto de mim passado
estado em meus braços
aqui estou só
estou bem
melhor
a quem diga
que amor
desalmado
destrói
então cá estou alma pura
aberto ao amor.