Sou Poeta
Você é poeta
sim senhor, sou
poeta é escritor?
sim senhor é
poeta escreve
não poeta sente
depois escreve
mas qual a diferença entre
escrever antes e sentir depois?
porque vem da alma
vai direto ao coração
arrebata um peito solitário
consola o machucado
sara as feridas
cicatriza o ferimento causado pela tristeza
o poeta sente o que esceve
para lhe passar o que lhe é verdadeiro
senão o fosse assim não seria ele o poeta
eu não seria um poeta!
Sou poeta
no silêncio sofrido
no grito calado
no tempo sentido
de um ser esquecido
Sou eu o poeta
do amor
um escultor
na arte esculpindo
despindo-me do medo
de contar o que sinto
sou eu a poesia
que lhe fala ao pé do ouvido
tudo aquilo que eu preciso
sabe ser poeta não é fácil
dizem que poeta sofre
chora
sente
lamenta
inventa
mas a verdade poeta
não inventa
ele fala ao coração
sente emoção
poeta é gente
como a gente
gente como eu e como é você
sou poeta.