Esquecer de ti
Que eu não perca a fé,
mesmo quando o vendaval passar.
Que Deus me mantenha de pé,
mesmo quando meu mundo girar...
Que eu seja amada,
mesmo incrédula sobre o amor.
Que me sinta valorizada,
mesmo quando cega pela dor ...
Que alguém me abrace,
quando eu tiver lágrimas nos olhos.
Que o tempo logo passe,
se eu estiver num amor ilusório...
Que alguém me encontre,
quando estiver perdida dentro de mim,
e que esse alguém me ame,
e me faça esquecer de ti.