Felicidade (IV)
Felicidade
é um passo,
é um dia
é um abraço
é alegria...
Felicidade
é o vento,
é o rio,
é o momento,
é o desafio...
Felicidade
é a luta,
é o ardor,
é a conduta;
é a flor...
Felicidade
é a sintonia
entre um leve sorriso
e um pranto indeciso...
Felicidade
é tudo;
é o canto
e contudo
no pranto me iludo...
No entanto,
mesmo mudo,
eu canto
por tudo!