Para ver se ele me preza.
Rio, 01.02.2018.
Pra ver se ele me preza.
O tempo parece
Que anda com presa,
Eu vou fazer uma prece
Para ver se ele me preza.
Seu tempo escuta
A minha reza,
Eu te rogo que não
Tenha tanta aflição.
Se contenha, não
Corra assim entre
Os dedos da nossa mão.
Por mais que você
Só vá e não venha,
Faz tua velocidade
Mais amena,
Principalmente nos bons
Momentos que nos convenha.
Não peço que não
Passe, só não lacre assim
No passado o melhor da gente,
Seja menos contudente,
Mais condecendete e tal.
Sei que só vais pra frente,
Mas se mova lentamente,
No que nos for especial.
Clayron Marcio.