Desencanto (II)
Em cada lágrima que escorre
em tua face entristecida
um pouco de mim também morre;
escorre uma parte da vida...
Assim como o tempo que corre
te corre a lágrima sofrida
e até o sorriso me morre;
escorre uma parte da vida...
Se em cada lágrima chorada
nos olhos teus tão rasos d’água
não fosse achar ali meu pranto
não deixaria a dor por nada
tornar o teu amor em mágoa
e a minha vida um desencanto!