Intuição

É normal se encantar,

por alguém tão sedutor,

que compreende seu pensar,

e te faz sentir um grande amor...

Se sentir atraído é normal,

por alguém que diz te amar,

te faz sentir-se especial,

e tira seu medo de se entregar...

É normal sentir medo,

depois de tamanha entrega.

E então, perceber-se um brinquedo,

nas mãos de quem menos se espera...

É normal sentir-se ansioso,

confuso e desafiado pela vida,

por ter sido enganado de novo,

e abandonado...sem despedida...

É normal se sentir culpado,

e pensar: Onde foi que errei?

Será que fui amado,

e não valorizei?

É normal sentir muita dor,

e angustia em seu coração,

de perceber que muito amou,

e que o resto foi ilusão...

É normal sentir-se um bobo,

ao perceber que foram sonhos em vão,

e ver o quanto foi tolo,

de não ter dado crédito a sua intuição.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 28/02/2018
Reeditado em 28/02/2018
Código do texto: T6266932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.