Definindo a poesia
Defina-se poesia:
É o que nos amofina?
Ou aquilo que anima
o passar dos dias?
O que é poesia de verdade?
É a verdade das palavras que se sente?
Ou uma pequena mentira
sobre aquilo que nos fira amargamente...
Amarga, a mente também mente...
E mente tão bem!
Mas isso não é poesia.
É apenas outra sessão de psiquiatria...