No coração de outra pessoa.
Rio, 28.02.2018.
No coração de outra pessoa.
Amar é vento em popa,
Um saber desnudar a alma
Sem precisar tirar a roupa.
É um saber de si, não em si,
Um existir em outra.
Amar é morno feito sopa,
É feito polir as antigas mágoas
Com uma nova estopa.
É um descobrir que a vida é
Uma surpresa, tipo: "-Opa!!!"
Amar é ser mais clean,
Decente, transparente,
É feito coisa que ensaboa.
Amar é ir morar no
Coração de outra pessoa.
Clayton Marcio.