O TEMPO VAI TROVEJAR

O tempo vai trovejar

E também relampejar

Não posso molhar meu terno

Minha gravata colorida

Terei que dar uma saída

Eu sou um cara moderno

Metido a conquistador

Joguei fora o meu amor

Em busca da liberdade

A inspiração me faz poema

Embora eu goste da morena

Mas a real felicidade

É flertar por aí a fora

Vou tomar meu chá de amora

Antes de cair na gandaia

No meu velho gordini

Ver as mulheres de biquíni

Se bronzeando na praia!

Escrito as 08:44 hrs., de 28/02/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/02/2018
Código do texto: T6266583
Classificação de conteúdo: seguro