Minha vida, meu amor

Onde nossos corações deixam saudades.

Nas linhas escritas pela vida.

Nas rugas que rasgam na face.

Do amor que um dia partiu.

Na solidão da própria existência.

Ainda que sofra meu coração.

Hei de andar pela estrada a colher flores.

Espalhar suas pétalas ao vento, sentir o frescor da doce brisa.

Amar como nunca, deixar meus rastros de paz.

Sentir na alma um bálsamo, da vida que vou viver plenamente!!!

Até quando chegar no ponto final da existência,

Possa dizer que não foi em vão.

Pois aqui deixarei meus sonhos, minhas lembranças, Meus caminhos percorridos.

E, que possa ter sido para alguém, a razão de sua existência, de um amor que não tive, mas viveu para sempre em meu coração!!!

Carmen Haddad

Poetisa

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 27/02/2018
Reeditado em 02/03/2018
Código do texto: T6266063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.