ALTO PARAÍSO

quero o paraíso

mas não quero a morte como ingresso

quero o paraíso

mas quero agora e inundado de vida

meu paraíso e alto

mas não chega até o céu

é o véu que veste de água

a natureza e a faz uma noiva

infinitamente no altar

no meu paraíso

os profetas não borrifam suas verdades

não nos exilam no inferno

no meu paraíso

os profetas são pequenos poetas

que buscam verdades

no vão da rocha

na catarata que anuvia

os olhos de deus e os seus

no meu paraíso

deus não é tão sério

gosta de sair a brincar de esconde-esconde

no tapete verde pálido do cerrado

camufla-se como uma palipalã

e nos absolve de toda sorte de imposto

no meu paraíso

a natureza não é um bioma

é uma mãe que abençoa

seus filhos com infinitudes

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 27/02/2018
Código do texto: T6266011
Classificação de conteúdo: seguro