Navaga Mar

Navega mar/

Onda sobre ondas/

Descansam na areia da praia/

Sem nunca parar/

Navega mar/

Vai e volta/

Brisa faz as árvores/

Da beira valsar/

Revoada de Guarás/

Navega mar/

Nas entrelinhas do horizonte/

Rio mar/

Levar seus algozes/

A algum lugar/

Navega mar/

Água viva/

Água marinha/

Massariquinho de uma ponta a outra/

Navega mar/

Folhas, galhos e garoa/

Na proa do barco que semeeia/

Navega mar