"A vida é boa!"
Rio, 27.02.2018.
"A vida é boa!"
A noite escoa pelo
Ralo da madrugada,
A luz apagada faz o brilho
Da lua, que entra pela
Janela, deliniar seu corpo
De forma tão mágica.
Eu penso em diversos
Estratagemas, táticas.
Pra desperta-la de alguma
Maneira encantadora.
Pense numa pessoa
Que dorme ao seu lado,
Em que basta o cheiro
Da pele macia para te
Inspirar a escrever uma poesia.
Me sinto tão sem serventia
Ao lado dela, coisa a toa.
A luz do sol irradia,
Ela acorda me fazendo
Acordar da fantasia,
De que estou num navio
E que ela é uma semi-deusa
Que fez uma aparição
Na minha proa.
Olho pela Janela, vejo o
Rio, o Cristo, a Lagoa.
Que sintonia!
O canto de algum
Passáro ressoa.
Ela me deseja bom dia,
Eu sorrio e penso:
"A vida é boa!"
Clayton Marcio.