Belo sorriso

Belo sorriso onde estás?

onde posso encontrar teu imenso brilho?

será que posso ter pelo menos um pedacinho dele?

será que posso fazer pedidos a ele?

será que meus pedidos serão realizados?

belo sorriso onde estás?

onde se encontra?

onde e como posso tê-lo?

belo sorriso nunca se afaste de mim, és importante, és essencial, és a esperança, és luz.

Belo sorriso fique onde estás vou encontrá-lo seja onde for.

Belo sorriso não se esconda de mim.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 27/08/2007
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T626521
Classificação de conteúdo: seguro