QUANDO ALGUÉM SE MAGOA

Quando alguém se magoa,

é como uma adaga na alma,

o mundo se destoa,

e sua razão perde a calma...

E de forma tão dolorida,

aprende a não mais confiar,

pois aquele a quem daria a vida,

foi o mais capaz de te machucar...

Quando alguém machuca o coração,

Ah...o mundo perde a cor,

e a felicidade vira uma ilusão,

diante de tamanha dor...

Quando um ser se decepciona,

começa um novo ciclo.

Da tal confiança apaga-se a chama,

e a solidão vira um vício...

Pois, como voltar a confiar,

se quem mais amou...mais sofreu,

e é tão amargo o sabor de amar,

a quem o amor não entendeu.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 26/02/2018
Código do texto: T6265161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.