Quero paz
Quero paz para caminhar
para saborear,
para ouvir.
Quero paz para entender,
para amar,
para traduzir,
Quero paz para somar,
para cicatrizar,
para sentir.
Quero paz para recuar,
para abençoar,
para sorrir,
Quero paz para abraçar,
para semear,
para dividir.
Quero paz para escutar,
para tentar,
para não afligir.
-------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br