Poema da vida

Poema da vida.

Quando falo sobre a vida

Percebo que ela é um poema.

Às vezes alegre, outras não.

Muitas incertezas, na busca das certezas.

Trilhas com muitas dificuldades, para chegar ao topo e ver linda paisagem.

Vidas que partem, outras que nascem.

Às vezes um sol a brilhar, outras...grandes tempestades.

Muitas vezes os ventos furiosos, levam tudo que construímos.

E, temos que ter forças para reconstruir.

É uma constante mutação.

Nada fica exatamente em seu lugar.

As coisas movimentam-se.

As pessoas agitam-se, em busca de seus sonhos.

Que nem sempre acontecem, mas parece derrotar-nos.

O tempo corre rápido.

Talvez até demais, não dou conta de tudo que desejaria realizar.

Mas, nesse tempo fugaz, onde vejo que não alcançarei tudo, jogo pro alto minhas ansiedades, meus desejos não realizados.

Caminho entre as pedras que insistem em machucar meus pés.

Mas que vida é essa?

Que poema tão difícil de entender.

Faço uma pausa.

Silencio-me.

Ouço um hino.

São vozes celestiais.

Perfeitas, harmoniosas, doces , suaves.

Cantam pra mim.

Desperto dos meus devaneios.

Percebo que existe uma razão para existir.

Então, entendo que o poema da vida,

É muito especial.

Um poema de emoções, sentimentos, lágrimas, sorrisos, amor, desencanto, dor, felicidade,

São tantas e tantas circunstâncias, que não poderia jamais de ser um poema.

O poema da vida, onde a versejar tantos encantos e desencantos,

Me leva a viver em cada verso , uma história de dor ou de amor.

Mas sempre ...uma história de VIDA!!!

Carmen Haddad

POETISA

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 25/02/2018
Reeditado em 02/03/2018
Código do texto: T6263989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.