Que amor é esse?

Que amor é esse?

Que me enche de

emoção

Que me entrego de

paixão

Que mudou a

minha vida

Que amor é esse?

Que me completa

e me realiza

Que amor é esse?

Que faz de mim

a pessoa mais

feliz desse planeta

Que amor é esse?

Que só você...só

você me faz viver!

Lena Paim
Enviado por Lena Paim em 25/02/2018
Código do texto: T6263936
Classificação de conteúdo: seguro