Eu fui passar lá no meio das estrelas
Eu fui passar lá no meio das estrelas
queria trazer uma para lhe presentear
mas depois de apreciar a sua realeza
resolvi mesmo foi ficar por lá.
Do alto pude então ver a nossa casa
a terra que tanto já maltratei
de tristeza quase perdi minha asa
desconsolado de remorso quase que chorei.
A nossa morada que chamamos de natureza
vista do alto está totalmente acabada
já perdeu a maior parte da tua imensa beleza
nem mais parece que é o nossa bendita morada.
Fiquei pensativo e muito pensativo
o que é que daqui pela terra eu posso fazer
então resolvi ser mais um pouco criativo
e voltei para não deixar a natureza morrer.
Lembrei-me de quando a conheci
contigo apreciava das estelas a sua beleza
vivendo o nosso amor da nossa casa me esqueci
o nosso verdadeiro lar, que senão a natureza.
Agora quero que plantes no teu coração
uma semente para poder um dia preservar
e livrar da insensatez esse nosso imenso torrão
a terra com a natureza no mundo onde viemos morar.