folhas
escrevi uma poesia de amor
numa folha verde
de esperança
que voa por aí
talvez a encontre
e a bata de leve em seu rosto
caia em sua mão
e veja no refrão aquela palavra
que leva uma mensagem
pelo meu amor
]diga doces palavras]
encontre seu coração
escrevi uma canção
e acredito um dia
seja para alegrar seu dia
e aquela fantasia
que foi amor um dia
em que iludia teu olhar
hoje possa me notar
nas simples linhas
anotadas na folha
verde esperança
de amar
este sonho tenho de ter você comigo
gosto do verde
gosto da espera
gosto da felicidade que se alimenta
de fé
vinda de seus olhos
sinto aqui seu perfume
nas pálpebras pesadas de sonho
sonho com você em te encontrar...