Imagem relacionada
MEU PERFIL DE HOJE
(Sócrates Di Lima)

Hoje estou assim,
Sei lá, entende!
Um cachorro em mim,
sem se importar com nada, compreende!

Vejo que o dia se vai,
Pelas frestas do meu olhar,
inspiraçao do Eu sai,
Viaja feito marinheiro ao mar.

Sinto o vento me soprar,
Numa caricia sutil,
Distante vai o meu olhar,
Numa manha de céu de anil.

Vergo o rosto a ser beijado,
pela brisa acariciante,
Como lábios assim beijado,
Pela boca de uma amante.

Volvo a face para a nascente,
Onde o Sol vai se levantando,
Preguiçoso, irreverente,
Despedindo -se da Lua á mão deixando.

Sorrio com o pensamento,
Para uma imagem que é só sua...
Vinda de longe, neste momento,
Miragem de uma mulher nua.

E assim em ti me pego...
Pensando, querendo,
Pois de longe carrego,
Esta saudade que me faz morrendo.

Deixo-te então, em poesia,
Nestes meus versos de sutil encanto,
Posto á mesa, esta fantasia,
Vou seguindo o dia, entre o riso e o pranto.

É esta saudade que me atordoa,
Faz-me permanecer sozinho no meu EU.,
Esperando que a poesia que em ti voa...
chegue a mim no melhor poema teu.

 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 21/02/2018
Código do texto: T6260232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.