TEQUILA COM LIMÃO

Uma cidade no estado

mexicano ocidental

Lembra o abacaxi

Misturado com limão

A Tequila "Jose Cuervo"

Uma das mais famosas

Criando deliciosas "margueritas" ...

Que induz aos céus!

Sal em torno do copo

A companhia ideal

Ao lado ao centro!

Demasiada freqüência

Gosto e frenesi pungentes

A todo tempo e toda hora

Levanta a moral e estimula

As coisas boas e belas

Desta vida repleta de

Tanta Poesia....

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 27/08/2007
Código do texto: T625963
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.