sou quem te interessa na última mesa
os outros moldam a minha beleza
mesmo ela sendo só minha
sou sozinha: por amor
"mulher feia pode ser iludida"
incerteza e vergonha
são da minha natureza
o bullying fora da escola
não tem defesa
mesmo sendo preso
o cabelo muda de cor
tácitas rugas denotam
inferioridade, mágoa e rancor
o brio da juventude e a eterna tristeza
dentro das garrafas vazias em cima da mesa