DO PRAZEROSO ...
Falar do que é bom
do que é gostoso
vale
Mas
numa tarde praiana
ficar com quem se ama
ouvindo palavras carinhosas
em meio a cafunés
sendo chamado de amorzinho
dando e recebendo beijinho
Ah ...
Isso é que é prazer
O que sempre se quis
de um momento
mui feliz