ESSE É MEU DESEJO
COMO AS ESTRELAS NO CÉU
ASSIM BRILHA SEU OLHAR
SEU VÉU
SUA BOCA É DOCE COMO O MEL
A QUERO BEIJAR
COMO UM ESCULTOR
A ESCULPIR UMA MOLDURA
EU COM OS OLHOS
TE DESENHO
E LHE TENHO NA MÁGICA DOS SONHOS E DESEJO
COMO UM DIAMANTE
SEU BRILHO INEBRIANTE
O SOL
AQUECE
VOCÊ APARECE
SOU ABELHA
SOU DOCE
SOU MEL
SOU SOL
SOL LUA
SOU CHUVA
NOITE LINDA
NOITE SUA
PRINCESA
MENINA LINDA
ENCANTO
NESSE ENCANTAMENTO
MEU PENSAMENTO
PENSA
DESENHA TEU OLHAR
MEU OLHAR A TE FITAR
EM BRANCO NUM PAPEL A IMAGINAR
TEU OLHAR
SEU SORRISO
VENTO QUE SOPRA
AMOR QUE ARDE
MEU PEITO QUE SOFRE
A ESPERAR-TE.
TANTOS DESEJOS
E EU AQUI
NESSE BRANCO SENTIMENTO
BUSCANDO UM COLORIDO
NO AZUL DO TEU CÉU
TENTANDO ME ENCONTRAR
NAS CURVAS DO DESTINO
PARA EM TEUS BRAÇOS ESTAR.
TE AMAR
E AQUI ESTAR CONTIGO SEMPRE LHE INVENTAR
E QUEM SABE UM DIA
ESSA AGONIA PASSA
ESSE MENINA SEJA
NÃO UM PAPEL
NEM UM DESEJO
OU UMA IMAGEM ESCULPIDA
E VENHA SER A MINHA REALIDADE.
ESSE É MEU DESEJO.