* DO QUE SEJA POESIA ...
Pensamentos em palavras
serenas
lógicas
bem comportadas
com todas as vênias do bom português
Não é bem assim
A poesia vem do coração
da emoção de sentir
a vida
Sem maquiagem
sem arrodeios
Vem com força
determinação
Atropelando "a moral e
os bons costumes" dos que se dizem
"pessoas de bem"
Vem olhando a realidade nos olhos
de peito aberto
sem papas na língua
Mas
como ela, a poesia, é multifacetada na sua amplidão
tem seus momentos de suavidades
E ai
haja ternuras
haja paixão ...
* Republicação