________________QUAE FIERI NECESSE EST
Consagrada com óleo de enxofre, noite!
Noite em coroa de verbena,
desde tempos imemoriais,
cedro e mirta,
salgueiro para a Lua!
Noite, adocicada,
exorcizada,
mãe da horda de espíritos rebeldes.
Noite, a tua língua é hóstia consagrada!
Popule meus,
lugar além do dia,
reino dos escolhidos!
Cinza à seiva de uma árvore velha,
untada com óleo de erva de São João.
Beladona.
Papoula preta,
meinmendro.
Ah, Noite!