______________PERPASSAR______________________________________
EM FLOR
Perpassar,
alma nesse quintal de mundo!
Perpassar ao som aflito dos meus pés.
Corpo sonhando visões,
trazendo as paisagens, estrelas em olhos gárgulas.
Perpassar!
Bebendo também o fel das flores,
na viração aturdida da vida.
Perpassar, menina
com passos de gente grande,
alguns até canhestros.
Perpassar pela vida,
em flor incauta
apesar dos espinhos.