Amor pueril

Esse amor pueril que foi com o vento...

Pra nunca mais vai voltar

Pois era tão leve e sutil

Que não resistiu

A força da ventania e partiu

Esse ciclo foi fechado

Ficou apenas a saudade

desse amor que um dia existiu

nos corações de dois apaixonados

Esse amor se eternizou no passado

Deixando marcas no corpo e na alma

Pegou carona com um ser alado

Deixou lembranças saudosas

Esse amor pueril virou poeira cósmica

E viaja pelo astral sem fim

Como todo amor não morre

Ficando na memória como uma história inacabada

Que teve começo e meio

E continua no universo infinito

De um amor que foi bonito

Mas que partiu...

By Claudia Florindo Corrêa

02/11/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 18/02/2018
Código do texto: T6257387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.