Ser o nós
o mar e profundeza;
Inscrito nas pegadas da areia
O vento forte apaga,
o mar entre suas revoltas e,
sua quietude nas diferenças.
Ser o próprio mar
(A nossa profundidade,)
o poema toca em segundos a escrita
em outra margem..
Quando as tempestades chegarem
saberás pisar na areia,
Rumo para o seu mar.