Olhe para dentro de você
o milagre do dia é ver a luz do dia
abrir os olhos e ver que a luz não é fantasia nem sonho
é surreal ver
é real ser
veja
agradeça
não fique sonhando com milagres
ele já aconteceu
o resto acontece quando tem que ser
seja você seu próprio milagre
avive-se
alegre-se
seja feliz.