* DO INDEFINIDO ...
Era de um duvidoso gosto
sem gosto
como se num precisasse
Era sem cor
sem brilho
descolorida
Era sem som
nem vibração
se percebia
Era algo dorido
incerta dor
Como tristeza encruada
Era como coisa inominável
lá
latente ...
*Republicação