Noite de chuva

Noite de chuva, acabou a luz 

Escuto o mar batendo forte

O único som que corta o silêncio 

Dessa noite de breu sem fim...

Deixo a janela semi aberta

Preciso de ar 

Assim entra uma brisa fresca

A me acarinhar

Olho pela embaçada vidraça 

A chuva cai como uma cortina

O vento à assoprar me abraça 

E guardo esse cenário na retina

Procuro me acalmar 

Com o som que vem do mar

A chuva fica mansinha

E o céu negro de arrepiar

O cansaço me toma, vem o sono

Me aconchego na cama sozinha

Aproveito o momento de calmaria

E uma inspiração tece uma poesia.

By Claudia Florindo Corrêa 

15/02/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 15/02/2018
Reeditado em 01/03/2018
Código do texto: T6254920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.