LACIVO

ondula as mãos

com sal entre os olhos

teu cheiro de rio doce,

-cintilou o verde

deglutiu a carne

a boca marejou

pensamento ósculo

a noite de sol

alvorando o meu peito,

és amante ? ou desejo?

Regurgita, posso te ouvir.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 15/02/2018
Reeditado em 15/02/2018
Código do texto: T6254598
Classificação de conteúdo: seguro