Te ofereço! Amor!

Te ofereço a beleza de uma flor

A mansidão de um encantado jardim

Te ofereço um mar com ondas calmas

Um coração paciente e compreensivo

Te ofereço a paz do luar clareando a noite

Um ombro amigo na hora da dor

Te ofereço a calmaria de um abraço

O elo, o laço que não se desfaz

Te ofereço os sonhos da juventude

O amor maduro em plenitude

É tudo que tenho!

Te ofereço!

Amor!