Loucuras

Mulher! Mulher mais louca entre as mulheres

que mal me queres? - ou me queres mau?

Igual tu me apoucas, quando a boca tua

me fala rouca e nua - é tanto que me feres

quando preferes dor - e te finges de mouca

ou de mais louca mulher entre as mulheres...

És desvairada, eu sei, mas se eu te amo

tua loucura é a parte que suporto;

e não me importo - clamo pela cura

das desventuras destes sonhos mortos...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 23/10/2005
Código do texto: T62536