Mais considerações sobre o amor
Tua felicidade depende mais de ti
e pouco depende dos teus
ou de qualquer outro ser humano...
Por isso, te quero feliz...
Porque se és feliz eu também fico
e fico feliz por ver-te feliz...
E tu ficas feliz para que eu fique...
E fico feliz por isso...
Porque sei quanta felicidade cabe em um instante...
Encontrar-te me dá felicidade...
Esqueço o mundo, o resto...
Porque quem ama é feliz
e amar é jamais depender do amor!
Assim, quando amamos, sabemos fazer com que o amor prevaleça...
Pensas que é o amor que prevalece, nos move e fala por nós.
E eu digo: Não, o amor não fala por nós...
Somos nós que falamos através dele...
Porque na verdade o amor não é o fim, mas o meio...
E pensas que ele é teu meio e teu fim,
mas digo que ele também é nosso início...
E fico triste em pensar que já é hora
e que já vou embora
se me deres boa noite...
Mas te calas...
E penso em sair silencioso,
fechando a porta da sala,
deixando uma flor sobre a mesa
e no bilhete um "eu te amo",
dizendo que volto qualquer dia...
E que mesmo se demorar cem anos
será como se jamais tivesse partido,
mesmo que vá sem a certeza da volta...
A graça em ser feliz é nunca precisar fazer planos...
O único plano é ser feliz...
E saio silencioso, fugindo de teus olhos molhados...