Quero acordar
em teus braços estar
tua pele doce tocar
teus lábios quentes beijar
quero acordar do teu lado e amar-te
um dia quero sempre dizer-te o quanto á amo
todos os dias na cama
antes de levantar-me
quero ser seu amor
ser aquele que sempre estará
aqui
pronto a estender-te a mão
para te ajudar
te consolar
te fazer feliz
ser um doce afago
um leve acalento
um suave e breve carinho
porque tua formosura
tua essência
é de certa forma
inocente
tua inocência
pede a suavidade
requer amor
cuidado
atenção
e um dia eu
serei
o amor de sua vida
a farei
dos teus dias meus dias
acordar todos os dias ao teu lado
e te amar eternamente.