Madeixas
Me deixas...
Mas as madeixas
e tuas queixas
tu levas...
Me deixas...
Não faço queixas
se tu me levas
as madeixas,
a luz, a treva
e a cruz...
Me deixas, eu sei...
Antes de ti
também me perdi,
também me deixei...
Eu me perdi
de ti bem antes...
Leva as madeixas
e guarda as queixas
pra outros amantes...