PARTES DA MESMA LUZ & + interações com a mestra Esther Lessa

PARTES DA MESMA LUZ

Fomos em Deus emanados,

Portando um mesmo dom,

Em prol do belo e bom...

Somos na poesia irmanados,

Com o amor ditando o tom...

Rimas que criam o mesmo som...

Por pertencermos a mesma luz,

O bem estar do todo nos conduz...

Para o texto:

ENTRASTE NAS MINHAS RETINAS

// PROSA POÉTICA (T6238741)

............................................................................

MAGIA POÉTICA

Tua pena encantada,

Coloriu meu humor,

Sem ser consultada...

Essa luz espontânea,

Que ilumina o recanto,

Tem força instantânea...

São magias poéticas,

Que o céu incorpora,

Em tua alma inquieta...

Para o texto:

TERCETOS HARMÔNICOS de 29 a 33 E MAIS !

// ESTHER LESSA (T6246694)

....................................................................

TE AMEI DESDE O PRIMEIRO

Amei quando li "Luna e o piano",

Entendi ali que estava te amando.

Inspirei-me mil vezes em tua obra,

Ostentei réplicas que te refletiam,

Ultimado à beleza do que escrevias...

Mais mil textos o talento te cobra...

Parabéns! nobre poeta Esther Lessa

por este marco histórico, que chegou

para ser dobrado mil vezes...

E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

Para o texto:

MENSAGENS DE AGRADECIMENTO (T6229994)

...............................................................

Que escutem, anjos bélicos,

O apelo que fizeste...

E afastem ladrões fétidos,

Espalhados feito peste...

Para o texto:

INDIGNIDADE / MENSAGEM (T6225079)

....................................................................

Somos porta voz de Deus,

Que por anjos inspirados,

Reportamos seus recados,

Para orientar os seus...

Para o texto:

INTERAÇÕES EM VÁRIOS ESTILOS HOMENAGEANDO

QUERIDOS POETAS E POETISAS DESTE RECANTO (T6216812)

...................................................................

Certamente merecidas,

Tuas lindas homenagens.

E aqui peço passagem,

Pra chamar-te de querida...

Para o texto:

COMEMORANDO COM ALGUNS QUERIDOS POETAS

E POETISAS DESTE RECANTO(T6220879)

.......................................................................

Há contratos no astral,

Ligando a mãe ao filho.

Ambos viverão o brilho,

Desse amor angelical...

Para o texto:

ACESSIBILIDADE E RESPEITO SEM PRECONCEITO

// PROJETO LENA LUSTOSA(T6222623)

............................................................................

Mozart e muitos prodígios,

São da reencarnação, provas.

Pois já nasceram de togas,

Com mestrado no ofício...

Para o texto:

GENIALIDADE TEM NOME // PROSA POÉTICA (T6251156)

De: Esther Lessa