HOJE DEMAIS
Um dia, o outro chora.
Mas hoje é hoje. Agora é agora.
E o que eu tiver de fazer diferente,
na intenção distante do que permanece,
há de trazer aos meus lábios o sorriso,
enquanto eu ainda me lembrar
de quem jamais me esquece.
Apenas hoje.
Sem mais demora.