A Bomba
Ontem a Bomba fez aniversário
e não havia o que comemorar.
Ninguém explodiu alegremente
e nem a Bomba quis se abrir
(felizmente!)...
A Bomba fez 60 anos!
Eu espero que ela consiga
sua justa aposentadoria
e que continue envelhecendo
até o fim de seus dias
na mais absoluta paz...