Amor próprio

Na minha vida, na minha história, no meu caminho

Tenho que ser o mais importante para mim

Sou importante sou!

Satisfazer meus desejos, me amar como sou

Me amar em primeiro lugar, viver em paz

A paz eu sou!

No silêncio da madrugada, comigo estou

Nas horas incertas, sou meu abrigo

Meu abrigo eu sou!

Na solidão da viuvez

Na tristeza do divórcio

Uma saída! Amor próprio!